先日、八重桜で仕込んだ酵母ちゃんが使っておくれ~と騒ぐので(笑)
酵母でごはんを炊きました。 もうとっくに春は過ぎてしまったけど お口の中はさくらの香りでいっぱいです。 うーん。しあわせ~。 昨日の残りごはんを活用して 今日は月森さんの本を参考に あんこを巻き巻き。 桜の香りとあんこってなんてあうんだろう。 日本人でよかったと思う瞬間です。
by mina-mimo
| 2007-05-09 15:34
| こうぼちゃん
|
カテゴリ
以前の記事
2008年 07月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 フォロー中のブログ
mayu & megu*...
imanoima ひよこまめ通信 Favorite Days ベジごはん 笑顔じかん ... 小豆生活 SASAPY's WORLD BROWN RICE G... ヒビノウタ☆ flower child シアワセノカケラ おいしいとこどり **FUWA*ふわ*FU... ☆のりぽんスゥイーツ☆ Always Happy... 自然印生活 のほほん日和 すいとうとサボテン。 vege dining ... マクロビギナー 私らしく、マクロビオティ... ゆったり まったりと・・・ Favorite Days 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||